帝都今晚群趴被放鸽子,空姐小母狗说想玩快报名!

罗先生-S 发表于 2017-12-9 15:46

第 1 页

帝都今晚群调群趴被放鸽子,小母狗亲子发帖子,现在报名的情侣、fq、主奴今晚一起玩…
以下是小母狗写的帖子:
北京有一只小可爱 被放鸽子n次 伤心自自慰中… 原定昨晚约了人一起玩小游戏的 然后!然后!被放鸽子!昨晚只能和daddy在酒店喝闷酒 可怜小可爱酒量有限 最后沦落到被酒瓶操到高潮(酒瓶真的好舒服 瓶口的凸起刚好能摩擦到阴道内壁…… 好硬哦……) 原本今晚也约了人!还约了一只狗狗!(网上好多和自家狗狗的啪啪啪的自白……看的好兴奋…一个小时!两个小时…不知道小骚穴会不会被操肿哦……水流一地……)然后!然后!被放鸽子了!不仅被人放鸽子!还被狗狗放鸽子!好伤心啊……

重点!今晚约嘛!
重点!不能放我鸽子!特别是狗狗更不能(带狗,可以现场看瘦交)!
联系方式:马化腾 酒玲巴流玲伞巴气思
要求情侣、fq、主奴,时间就今晚(周六晚)

子墨07 发表于 2017-12-9 15:51

老哥厉害 小弟服了 QQ2072355482希望有机会能向你学几招哈哈

spa2624 发表于 2017-12-9 15:57

闪电欧文 发表于 2017-12-9 15:59

好想弄她啊

罗先生-S 发表于 2017-12-9 16:06

主奴,情侣,fq快点报名,在线等

joejoe1983 发表于 2017-12-9 16:21

额,还可以兽交?

非NI莫属 发表于 2017-12-9 16:23

雷锋哥sd 发表于 2017-12-9 16:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津luckydog 发表于 2017-12-9 16:42

一心求约、 发表于 2017-12-9 19:40

西安男2565708826.一直在

这种人生丶 发表于 2017-12-9 22:18

还玩兽交?期待兽交后续

yefengcan 发表于 2017-12-9 22:21

身材这么棒的女神给狗操…太浪费了啊…给我这个老处男破处吧

lol66666666 发表于 2017-12-9 22:45

骚到爆炸的贱母狗,真想看大型犬操你!0571跪求你来

ssss711 发表于 2017-12-10 08:17

chxwyk 发表于 2017-12-10 08:56

北京单男2732793561

lpn1991121686l 发表于 2017-12-10 19:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shyvan 发表于 2017-12-12 19:13

今晚帝都外地出差单男,微x、shyvan

hermos1992 发表于 2017-12-23 21:27

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

lelevan 发表于 2017-12-29 19:25

北京柏悦!

温柔的老师 发表于 2023-7-9 12:51

人妻欲迎还拒,肉滑皮嫩白皙动人,身材真好,有肉便器的好底子。

tbs12 发表于 2023-7-16 00:10

支持一下